Добавление товара
Поиск
Искать


Vinzer

Компания Vinzer была основана в Швейцарии и вот уже больше 100 лет радует потребителей со всего мира уникальным качеством своей продукции. Конечно, за 100 лет много изменилось, и из небольшого производства в городе Цуг компания Vinzer превратилась в лидера на рынке. На данный момент существует 22 завода в различных странах Европы и Азии, множества представительств по всему миру.

Нержавеющая сталь

Среди достижений компании хочется отметить запатентованную нержавеющую сталь FERRINOX – экологически чистую и практичную.  Специалистами было также разработано стекло THERMIX, удивительно термостойкое стекло с идеально ровной поверхностью.

Преимущества компании

Производители неустанно трудятся над улучшением своего бренда, год за годом представляя клиентам усовершенствованные модели посуды и кухонных принадлежностей. Название Vinzer давно стало синонимом настоящего качества. Приобретая продукцию этого бренда, Вы можете быть уверены, что ручки Вашей кастрюли не придут в негодность, т.к закреплены точечной пайкой. Дно сковороды, кастрюли или сотейника является капсульным, что исключает пригорание, а способ крепления дна обуславливает долговечность каждого изделия.

Экономия

Компания Vinzer шагает в ногу со временем и заботится о своих клиентах.  Используя посуду Vinzer при приготовлении Ваших блюд, вы экономите до 30% электроэнергии и газа. Материал, из которого изготовлена посуда, гарантирует до 80% сохранности витаминов и минералов в Вашем блюде за счет минимального количества жиров и быстрого приготовления.

Дизайн

И напоследок обращаем Ваше внимание на исключительно стильный дизайн всей продукции ТМ Vinzer. Набор посуды. сковородка, кастрюля, сотейник, набор для специй – все эти товары имеют не только практическую пользу, но и являются несомненным украшением Вашего интерьера.

VINZER – в лучших традициях качества!