Добавление товара
Поиск
Искать


Отзывы

Имя: Андрей

Отзыв:
Прикльно, хороший сайт, умеренные цены
Имя: Юлианна

Отзыв:
Покупала сковороду с крышкой и форму для выпечки. Забирала самовывозом на следующий день - очень удобно, все понравилось. Спасибо, что выполнили мою просьбу и нашли форму нужного мне цвета!
Имя: Сергей

Отзыв:
Заказывал колбу для френч-преса kaiserhoff, заказ приняли, сказали 2 дня на доставку в офис. Прошло два дня и тишина. Перезвонил сам, сказали разбили при доставке, но обещали перезвонить. И всё..., ждал ещё 4 дня и купил в супермаркете возле дома, причём дешевле на 8 грн. Комментарий администрации: Уважаемый Сергей, приносим свои извинения за задержку в работе. Нужной Вам колбы не было на складе, менеджер предпринял несколько попыток дозвониться до Вас. Мы рады, что Вы смогли найти нужный Вам товар в супермаркете.
Имя: Андрей

Отзыв:
Получил сегодня свой заказ, набор ножей Berghoff. Сказать, что просто остался доволен - это не сказать ничего) Наконец-то выброшу свою старую рухлядь, которую нужно было точить 2 раза в день, а купить новые вечно руки не доходили. Ножи - произведение искусства, удобные, хорошо сработаны. Отдельное спасибо администрации сайта за терпение, проявленное в ходе оказания мне помощи в выборе. Спасибо огромное! Советую всем)
Имя: Валентина Ющенко

Отзыв:
Форму для выпечки Wellberg я выиграла в конкурсе, который проводился в группе ВКонтакте, и до сих пор не могу нарадоваться подарком. Теперь я пользуюсь ей чуть ли не ежедневно) Данная форма сочетает в себе удобство и стильный дизайн. В ней ничего не пригорает, прогревается равномерно, не впитывает жир и запахи, легко чистится. Огромный плюс- она экологически безопасна. На мой взгляд, керамическая форма- лучшая форма для выпечки. Хочу поблагодарить администрацию сайта за то, что и на моей кухне появилась такая замечательная вещь!
Имя: Светлана К.

Отзыв:
В результате акции, проведенной в группе интернет-магазина, стала обладательницей чайника Kaiserhoff. Правда это мой второй такой чайник, который отличается функциональностью и надеюсь прочностью в использовании. Конечно, чайник имеет превосходный и стильный дизайн, а в особенности цвет, но не об этом хотела написать, а о высококвалифицированном персонале (администраторов группы), которые оперативно и, главное, добродушно позвонили, уточнили наличие и сроки доставки! Слова не разошлись с делом! Спасибо большое!
Имя: Елена Киреева

Отзыв:
Вчера приехал мой заказ: набор посуды Велберг и набор мисок. Сказать, что я счастливая. ничего не сказать. Т.к живем мы в селе, где нет даже Новой почты, очень иногда проблемно купить посуду в интернет-магазине. Нужно ехать за ней в райцентр на Новую почту, что вобщем хлопотно. Хочу поблагодарить ребят из магазина posud.org за подробную консультацию – рассказали про набор буквально все, толщину стенок, дна, особенности моделей, дали советы по использованию, все, что интересовало. И конечно большое спасибо им за то, что без проблем отправили другим перевозчиком с доставкой на дом. Получила, распаковала, проверила, отдала деньги, никаких проблем и волнений! Если вдруг кто будет брать набор посуды WB 1682 – не сомневайтесь, он отличный.

Оставить отзыв
* Обязательные для заполнения поля


Введите код, нарисованный на картинке
Отправить