Добавление товара
Поиск
Искать


Berghoff

Berghoff – молодая, но динамично развивающаяся компания. Компания была основана в 1994 году в Бельгии, город Хезден-Зольдер и уже успела завоевать любовь и популярность в более чем 50 странах мира. Штат компании состоит из талантливых учёных и знаменитых дизайнеров, которые не перестают удивлять потребителей своими креативными идеями. В активе ТМ Berghoff множество наград и премий, в том числе самых престижных в Бельгии и Германии. Так например кастрюля Berghoff Neo вошла в список «100 самых красивых предметов в мире».

Ассортимент компании

В ассортименте компании Berghoff вы найдете самые различные кухонные приспособления. Вся посуда Berghoff изготовлена из высококачественных и экологически безопасных материалов,  технологии запатентованы компанией.  Современная разработка термоаккумулирующего дна помогает Вам готовить пищу без использования масла, что несомненно очень полезно для здоровья. Керамическое покрытие FERNO Ceramic– еще одно изобретение Berghoff. Покрытие состоит из уникального сплава стали  и керамики и идеально подходит для посуды из литого алюминия. Стойкое к повреждением, покрытие FERNO Ceramic обладает антибактериальным эффектом и как нельзя лучше вписывается в основную концепцию бренда – сделать передовые технологии и элитный дизайн доступными для потребителя.

Сервис

Отменный сервис, высокое качество продукции, инновационный подход к запросам клиентов, стильный дизайн, разнообразие линеек, конкурентоспособная цена – все это делает посуду ТM Berghoff очень привлекательной для потребителей.

Компания Berghoff всегда в курсе всех новых тенденций и социальных событий. С 2008 года компания Berghoff является официальным спонсором Гран-При гонок Formula 1.

Berghoff – yes, you’re right!